BANNER-3

 

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en el presente aviso de privacidad, para todos los productos, servicios, programas, y/o sitios web, etc. que tenga CONSTRUCCIONES TYR S.A. DE C.V. quien podrá publicar nuevos Avisos de Privacidad específicos o actualizaciones, para los cuales se podrá requerir o no, el consentimiento expreso del titular de los Datos Personales, sin embargo a través de esta página de internet www.construccionestyr.com se hacen del conocimiento público y de nuestros clientes las políticas de privacidad aplicables a los Datos Personales que nos hayan sido otorgados.

 

NOMBRE Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

Para efectos de la divulgación y tratamiento de los Datos Personales que Usted haya divulgado o pudiera llegar a divulgar, a través de diversos medios y formas incluyendo nuestros sitios de Internet, herramientas tecnológicas, o directamente a nuestros representantes, con motivo de la relación comercial o de servicio, así como cualquier otra o actividad relacionada, se considerará que el responsable es CONSTRUCCIONES TYR S.A. DE C.V., quien es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de la República Mexicana, con domicilio en Calle Av. 70 Poniente NO. 702 entre 7 y 9 Norte Col. 20 de Noviembre CÓDIGO POSTAL 72230

Para cualquier información sobre este Aviso de Privacidad, o para el ejercicio de cualquiera de sus derechos derivados de sus Datos Personales, el presente Aviso de Privacidad o de la ley aplicable, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, por favor contactar a nuestro Departamento de Privacidad, mediante el correo electrónico  contacto@construccionestyr.com o a los teléfonos  (222) 3 68 26 68,  01.222.195.23.96 y 01.222.288.93.96, de lunes a viernes, de 08:30 a 18:00 horas.

 

FINALIDADES Y USO DE SUS DATOS PERSONALES

Los Datos Personales que recabamos incluyen nombres, domicilios, teléfonos, claves de registro federal de contribuyentes, estado civil, nacionalidad, edad, sexo, información laboral, información financiera, datos de terceras personas para efectos de referencias, entre otros.

 

Nosotros utilizaremos sus Datos Personales para: (i) atender su solicitud de información, de bienes o solicitud de uso de los mismos, incluyendo única y expresamente los servicios que brindamos y los productos que ofrecemos; (ii) atender cualquier queja, pregunta o comentario de nuestros clientes; (iii) enviarles notificaciones, avisos, facturación, propaganda o publicidad sobre nuestros productos o servicios en la medida que así lo permita la legislación aplicable; (iv) envío de información y noticias de nuestros servicios, así como noticias, comunicaciones o publicidad de CONSTRUCCIONES TYR S.A. DE C.V.; (v) crear bases de datos (incluyendo bases de datos respecto datos sensibles) para fines estadísticos, para cualquiera de los fines mencionados en el inciso (i) anterior o para llevar a cabo cotizaciones; (vi) enviarle notificaciones de cambios a este aviso de privacidad; o (viii) cumplir con leyes o normatividad aplicable al negocio de CONSTRUCCIONES TYR S.A. DE C.V.

 

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN

Para cualquier duda o comentario en relación con sus Datos Personales en posesión de CONSTRUCCIONES TYR S.A. DE C.V. usted podrá contactar al Departamento de Privacidad de CONSTRUCCIONES TYR S.A. DE C.V. al correo electrónico y/o teléfono que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto.

 

De igual forma, Usted podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables. Para ejercer estos derechos, Usted deberá contactar al Departamento de Privacidad, al correo electrónico y/o teléfono que aparecen anteriormente en nuestros datos de contacto. En términos de la ley aplicable, cualquier solicitud de ejercicio de los derechos mencionados deberé indicar i) su nombre y domicilio requisito indispensable para darle respuesta, ii) una copia de su identificación oficial (pasaporte, credencial de elector o licencia de conducir), iii) la descripción clara y precisa de los Datos Personales a los que desea acceder o que desea rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos, así como iv) cualquier otro requisito establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y/o demás disposiciones aplicables. En cualquier momento usted podrá solicitar que se suspenda o cancele el envío de mensajes o avisos comerciales e información de nuevos productos, a través de nuestro Departamento de Privacidad.

 

TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES

Nosotros podremos compartir todos o parte de sus Datos Personales con cualquiera de las empresas relacionadas de CONSTRUCCIONES TYR S.A. DE C.V. así como con entidades autorizadas de acuerdo a la Legislación Mexicana para la supervisión de la realización de nuestras actividades y operaciones de nuestros productos, quienes podrán o no tratar sus Datos Personales por cuenta de CONSTRUCCIONES TYR S.A. DE C.V. conforme a las Finalidades y Usos previstos en el presente aviso de privacidad. Asimismo, de CONSTRUCCIONES TYR S.A. DE C.V. se reserva el derecho de compartir sus Datos Personales con autoridades administrativas, judiciales o gubernamentales de cualquier tipo, en los Estados Unidos Mexicanos.

 

CONSTRUCCIONES TYR S.A. DE C.V. no compartirá o transferirá sus Datos Personales a terceros salvo en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cualquier otra legislación o reglamento aplicable.

 

ALMACENAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

CONSTRUCCIONES TYR S.A. DE C.V. podrá conservar sus Datos Personales en bases de datos ubicadas en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero sin limitación alguna, en el entendido de que se han implementado políticas y estándares comerciales razonables de tecnología y seguridad para proteger la información que nos haya sido proporcionada.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD, LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN

Nosotros nos reservamos el derecho a modificar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, en cuyo caso la modificación se notificará a través del medio de comunicación que CONSTRUCCIONES TYR S.A. DE C.V. considere más adecuados para tal efecto (pudiendo ser, por ejemplo, correo electrónico, avisos en medios de comunicación, comunicación directa, y/o un anuncio en nuestra página de Internet o en nuestras oficinas, etc.).

 

En cualquier caso, Usted tendrá el derecho a cancelar y/o rectificar sus Datos Personales así como a limitar su uso y divulgación en caso de cambios en los términos de este aviso de privacidad. Este Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus Datos Personales y/o todos los documentos relacionados se rigen por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos. La aceptación de este Aviso de Privacidad o la simple continuación en la solicitud de servicios una vez publicado y puesto a disposición el Aviso de Privacidad implica una aceptación expresa de los términos del mismo y su sometimiento expreso a los tribunales de la Ciudad de México, Distrito Federal, para cualquier controversia o reclamación derivada de este Aviso de Privacidad.

 

AVISO DE PRIVACIDAD PARA MEDIOS PUBLICITARIOS

CONSTRUCCIONES TYR S.A. DE C.V., (en lo sucesivo “CONSTRUCCIONES TYR S.A. DE C.V.”), con domicilio ubicado en Calle Av. 70 Poniente NO. 702 entre 7 y 9 Norte Col. 20 de Noviembre CÓDIGO POSTAL 72230, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”). Informa que los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Titular”) llegue a proporcionar personalmente, en correo electrónico o a través de otro medio que efectivamente se haga saber a “CONSTRUCCIONES TYR S.A. DE C.V.” (en lo sucesivo “el Responsable”), han sido recabados y serán tratados por “CONSTRUCCIONES TYR S.A. DE C.V.” bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de conformidad con lo dispuesto por la Ley. “CONSTRUCCIONES TYR S.A. DE C.V.” hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular o en este caso por los participantes de actos anticipados de precampaña, promociónales o propaganda de campañas de difusión que sea transmitida ya sea por radio, televisión y otros medios de comunicación impresos y electrónicos de mensajes comerciales para promover la venta de bienes o servicios serán utilizados y sujetos conforme con lo dispuesto por la Ley. Los datos personales proporcionados a “CONSTRUCCIONES TYR S.A. DE C.V.”, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos. Así mismo el presente aviso de privacidad puede ser consultado a través del teléfono de atención al cliente  01.222.195.23.96 el cual explica el tratamiento de su información y los derechos que le otorga la legislación aplicable.

 

BANNER-2